nformativa sul trattamento dei dati personali, la tua privacy

SCHOOL AND VACATION SRL

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali", School and Vacation Srl informa che il trattamento dei dati personali sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza nel pieno rispetto del diritto alla riservatezza.

Finalità del trattamento

I dati saranno trattati esclusivamente per svolgere le nostre attività istituzionali e per finalità amministrative, contabili e/o commerciali, in particolare:

  1. per esigenze funzionali all’esecuzione e al mantenimento dei servizi concordati;
  2. per adempiere agli obblighi delle vigenti normative, in particolare in materia tributaria e fiscale;
  3. per evadere richieste che dovessero pervenirci attraverso il sito web aziendale;
  4. per azioni di marketing, comunicazioni commerciali su servizi e prodotti analoghi a quelli forniti, effettuate anche tramite l’iscrizione alla nostra mailing-list.

Modalità del trattamento

Il trattamenti, effettuato solo da incaricati espressamente autorizzati, prevede l’utilizzo di supporti manuali cartacei nonché di strumenti elettronici preposti a facilitare il raggiungimento delle finalità indicate.

Per trattamento di dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

I dati personali oggetto del trattamento sono (art. 11 D.lgs. 196/03):

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  • raccolti per scopi espliciti, legittimi e utilizzati in altre operazioni in termini compatibili con tali scopi;
  • esatti e, se necessario, aggiornati;
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
  • conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

I dati personali sono trattati utilizzando idonee e preventive misure di sicurezza, ai sensi dell'art. 31 e seguenti del D.lgs. 196/03, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

Tipologia di dati trattati

Allo scopo di conseguire le sopra riportate finalità è previsto il trattamento unicamente di dati personali comuni di clienti, acquisiti e/o potenziali, fornitori e terzi in genere.

Si invita a non inviare ne fornire dati di diversa tipologia, a meno che non si renda strettamente necessario per la fornitura dei servizi concordati.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per il raggiungimento della finalità di cui sopra, dal punto 1 al punto 3 è da considerarsi obbligatorio; il loro mancato conferimento non permetterà da parte nostra di perfezionare l’instaurazione del rapporto, l’evasione di eventuali richieste d’informazioni e in relazione ai nostri 196/03, i trattamenti effettuati per adempiere a un obbligo previsto dalla legge, dalla normativa comunitaria, per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere a specifiche richieste dell'interessato stesso non sono soggetti all’obbligo di acquisizione del consenso.

Il conferimento dei dati per il raggiungimento della finalità di cui sopra, al punto 4, è da considerarsi facoltativo e non comporterebbe nessuna limitazione, salvo l’impossibilità di tenere gli interessati direttamente informati sulla nostra attività. Ai sensi del comma 4 art.130 del D.lgs. 196/03, l’invio di materiale informativo e promozionale non richiede il consenso dell’interessato quando effettuato nel contesto o a seguito della vendita di un prodotto o di un servizio. In caso di iscrizione alla newsletter aziendale di clienti potenziali è prevista il consenso alle modalità di trattamento, potrà essere fornito tramite la formula predisposta in fondo alla nostra modulistica o nel modulo di contatto disponibile sul sito web dell’azienda.

Ai sensi del Codice sulla privacy e della normativa in materia di diritti del consumatore, sarà comunque possibile opporsi in ogni momento a tale trattamento facendone richiesta presso i riferimenti in calce.

Comunicazione e diffusione dei dati

Nel perseguire le finalità illustrate, i dati trattati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti esterni:

  • soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • i nostri fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e di eventuali obblighi contrattuali con loro;
  • istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti;
  • società di recupero credito, società di assicurazioni e del credito, centrali rischi private;
  • gli uffici postali e i corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;
  • tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza, amministrativa e fiscale, società di servizi, alberghi, compagnie aeree, istituti scolastici ecc.), cui la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività;

I dati personali potranno, infine, essere comunicati o potranno essere trattati, dal personale dipendente e/o collaboratori in qualità di Incaricati al trattamento.

I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi fuori dall'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

In nessun caso i dati personali conferiti saranno oggetto di diffusione.

Diritti degli interessati

School and Vacation Srl garantisce tutti i diritti specificati all’art. 7 del D.lgs. 196/03, tra cui quello di chiedere e ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi è interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che riguardano l’interessato, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

 

Titolare del trattamento è School and Vacation Srl, nella persona del legale rappresentante in carica. Responsabile di tutti i trattamenti, al quale rivolgere qualsiasi richiesta inerente le informazioni qui fornite, è la Sig.ra VETTORI STEFANIA che è raggiungibile per posta, per telefono e/o fax agli indirizzi ed ai numeri indicati in calce alla presente informativa.

 

Data di ultimo aggiornamento del documento: 29/05/2013

SCHOOL AND VACATION SRL
Via Larga, 11 20122 Milano (M1-M3 Duomo)
Tel: 02 433 533
Fax: 02 739 600 31

csq Soggiorni studio

5 VALIDI MOTIVI PER AFFIDARSI A NOI (…ma di motivi ce ne sono molti di più) Leggi tutto

NEWSLETTER

Iscriviti e rimani aggiornato